EVENTI PASSATI 2021
Dal 21 Ottobre Al 26 Ottobre
![](https://www.fotoindustria.it/wp-content/uploads/2021/11/bartezzaghisegre_nl.jpeg)
Incontri
MAST.AUDITORIUM
Parole cucinate
Un cruciverba alla scoperta del lessico del cibo.
Di Stefano Bartezzaghi con Andrea Segrè
VENERDÌ 22 OTTOBRE 2021
CURATOR’S DAY.
VISITE GUIDATE ALLE MOSTRE DI F/I CON IL DIRETTORE ARTISTICO FRANCESCO ZANOT
GENUS BONONIAE – PALAZZO FAVA
VISITE GUIDATE CON FRANCESCO ZANOT • HERBERT LIST, FAVIGNANA
VISITE GUIDATE CON FRANCESCO ZANOT • BERNARD PLOSSU, FACTORY OF ORIGINAL DESIRES
PALAZZO ZAMBECCARI – SPAZIO CARBONESI
VISITE GUIDATE CON FRANCESCO ZANOT • MISHKA HENNER, IN THE BELLY OF THE BEAST
FONDAZIONE DEL MONTE
VISITE GUIDATE CON FRANCESCO ZANOT • LORENZO VITTURI, MONEY MUST BE MADE
MAST.
VISITE GUIDATE CON FRANCESCO ZANOT • ANDO GILARDI, FOTOTECA
SABATO 23 OTTOBRE 2021
![](https://www.fotoindustria.it/wp-content/uploads/2021/11/unknowncopy.jpeg)
Incontri
MAST.AUDITORIUM
Un itinerario.
Guido Guidi e Italo Zannier raccontano il percorso e le influenze che hanno determinato la loro visione del mondo.
Conduce Roberto Maggiori
Un itinerario, recente pubblicazione della casa editrice Quinlan a cura di Mariano Andreani e Roberto Maggiori, raccoglie fotografie, pubblicazioni, riviste che illustrano la carriera di due influenti autori e docenti di fotografia del nostro Paese. Attraverso il loro lavoro vengono ripercorse tappe importanti per gli sviluppi della cultura fotografica italiana e internazionale.
Guido Guidi, fotografo, è pioniere della nuova fotografia Italiana di paesaggio. Il suo lavoro sviluppa discorsi visivi volti a indagare il significato stesso della pratica del guardare.
Italo Zannier, storico dell’arte, fotografo, accademico e storico della fotografia italiano, è stato il primo in Italia ad essere titolare di una cattedra di “storia della fotografia” .
MARTEDÌ 26 OTTOBRE 2021
Incontri
MAST.AUDITORIUM
Tommaso Melilli presenta FOOD, PhotoBook / Ricettario della V edizione della Biennale Foto/Industria
Tommaso Melilli, chef e scrittore e collaboratore del Venerdì di Repubblica ha interpretato le immagini e i temi delle mostre di FOOD attraverso ricette originali nel Photo Book / Ricettario che accompagna la Biennale Foto/Industria 2021.
![](https://www.fotoindustria.it/wp-content/uploads/2021/11/interofood_nl.jpeg)